Magnesiumdihydrogenphosphat - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 195
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Lebensmittelindustrie, Pharma, andere
Kategorie: FoodChem, freier Verkauf
Quelle für: Magnesium
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: Mg(H2PO4)2.3H2O, 99.2%
Andere Parameter
Magnesium, Mg 8.92%
Magnesiumoxid, MgO 14.8%
Phosphat als Phosphoroxid, P2O5 51.5%
GMO frei, hergestellt nach GMP
Synonymen
Magnesium bis(dihydrogenorthophosphate), Magnesium dihydrogen phosphate
IUPAC
INCI
Aussehen
Magnesiumdihydrogenphosphat ist weiße kristalliene Substanz ohne Geruch, ohne Geschmack; gut löslich im Wasser.
Anwendung
Entsäuerung der Organismen, pH-Regulierung
Für Lebensmittel und NEM
Kennzahlen
CAS 13092-66-5
ES 236-004-6
E343 - entspricht
Ph.Eur., ?
FEMA ?
HS-Nr.
Chargen-Nr.
UN, ADR - unterliegt nicht den Transportvorschriften
LQ nein
MW 272.33
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
trocken, in verschossenen Behältern bei T <25°C.
Haltbarkeit: 2 Jahre
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E343, es wird angegeben Mg(H2PO4)2.nH2O mit n = 0–4.
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
Artikel über die Anwendung/ Zitate:
Allied company: ZVC Dr. Hoffmann, www.drhoffmann.cz/
Kennworte:
Wir übernehmen keine Garantie für die Richtigkeit sämtlicher Angaben.
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Alle Angaben ohne Gewähr.
Aktualisierung: 21.10.2022
Art.-Nr. 195
Magnesiumdihydrogenphosphat Trihydrat
Charakteristika: anorganischer Stoff als TrihydratRelevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Lebensmittelindustrie, Pharma, andere
Kategorie: FoodChem, freier Verkauf
Quelle für: Magnesium
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: Mg(H2PO4)2.3H2O, 99.2%
Andere Parameter
Magnesium, Mg 8.92%
Magnesiumoxid, MgO 14.8%
Phosphat als Phosphoroxid, P2O5 51.5%
GMO frei, hergestellt nach GMP
Synonymen
Magnesium bis(dihydrogenorthophosphate), Magnesium dihydrogen phosphate
IUPAC
INCI
Aussehen
Magnesiumdihydrogenphosphat ist weiße kristalliene Substanz ohne Geruch, ohne Geschmack; gut löslich im Wasser.
Anwendung
Entsäuerung der Organismen, pH-Regulierung
Für Lebensmittel und NEM
Kennzahlen
CAS 13092-66-5
ES 236-004-6
E343 - entspricht
Ph.Eur., ?
FEMA ?
HS-Nr.
Chargen-Nr.
UN, ADR - unterliegt nicht den Transportvorschriften
LQ nein
MW 272.33
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
trocken, in verschossenen Behältern bei T <25°C.
Haltbarkeit: 2 Jahre
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E343, es wird angegeben Mg(H2PO4)2.nH2O mit n = 0–4.
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
Artikel über die Anwendung/ Zitate:
Allied company: ZVC Dr. Hoffmann, www.drhoffmann.cz/
Kennworte:
Wir übernehmen keine Garantie für die Richtigkeit sämtlicher Angaben.
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Alle Angaben ohne Gewähr.
Aktualisierung: 21.10.2022